思想教育

民族团结工作站组织新疆籍少数民族学生集中学习庆祝改革开放40周年大会精神
2018-12-28 16:09 阿热孜古丽·吐尔孙

1225日下午,学工部民族团结工作站组织商学院、经济与贸易学院新疆籍少数民族学生在崇真楼105教室集中学习庆祝改革开放40周年大会精神,民族团结工作站新疆内派教师高江、新疆少数民族专职辅导员阿热孜古丽·吐尔孙、西任阿衣·吐尔洪出席了学习会。

学习会上,同学们观看了庆祝改革开放40周年大会视频资料。阿热孜古丽·吐尔孙和西任阿衣·吐尔洪两位老师以结合身经历勉励同学们要对党和国家常怀感恩之心,不忘初心,努力学习,学成之后报效国家,要主动学习庆祝改革开放40周年大会精神,撰写心得体会。

高江在讲话时指出,这四十年以来,国家发展是巨大的,改革开放带来了经济繁荣、社会进步和幸福生活,为祖国的繁荣强大感到由衷的自豪与骄傲。他要求,同学们要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为学校的建设发展、为国家的繁荣昌盛贡献一份力量。

参加学习的同学们纷纷表示,通过学习深刻感受到改革开放的伟大实践波澜壮阔,经验启示弥足珍贵。,将加强自身学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,力争为民族团结做出积极贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的微薄之力。