科技学院“科苑心晴驿站”特色成长辅导室接受学校检查
2016-12-29 00:00 晏磊

1227日日上午9点,学校对科技学院科苑心晴驿站特色成长辅导室进行项目建设检查。检查组由学生工作部部长李正军、学生工作部副部长王志强、副部长易曲辉、副部长肖文涛以及学生工作部各科室负责人组成。

科技学院负责人邓志强从学院经费投入、项目选址等方面进行介绍,表示学院将高度重视,加大力度支持建设。检查组实地考察了场地布置,内部装饰及摆设等硬件设施,并认真查看了成长辅导材料。

李正军部长对学院项目建设所付出的努力予以肯定,希望学院继续加大对学生特色成长辅导室项目建设的支持力度,为迎接下学期的学校项目验收做好准备。王志强副部长对项目的建设情况予以肯定,并对个体辅导室布局和布置、成长辅导室标识及周边环境布置提出了专业化的要求和调整建议。