宿舍管理
学生管理科召开宿舍管理模块辅导员会议
时间:2018-11-08来源:作者:钱秋荣

QQ图片20181107214551

会议现场

11月7日下午,学生管理科在科技楼201会议室组织召开本学期第二次宿舍管理模块辅导员会议,学生工作部(处)副部长易曲辉出席,学生管理科全体人员、物业代表参加了会议。

会上,学生管理科副科长李乐虎对近期各学生宿舍督查出的问题、学生社区管理委员会的进展情况进行了通报,对校运会期间学生安全管理工作进行了布置。

易曲辉在讲话时对近期学生处对各学生宿舍卫生情况、物业情况、以及宿舍的其他情况的督查进行了总结,并指出为加强各学院加大对学生宿舍管理力度,今后每一次宿舍督查结果都将在学工例会上通报,并作为年底学生工作考核的指标,希望各学院能够加强学生文明养成的督查力度,制定相应的制度。   

各学院宿管模块辅导员均表示将全力做好本学院学生宿舍管理工作,加大工作力度,创建宿舍文化,努力做好学生的宿舍教育与管理工作,营造良好的 “第三课堂”环境。