宿舍管理

学生社区管理服务中心召开新学期工作会议
2024-03-03 16:22

为进一步提升学生社区管理服务质量与效能,规划新学期工作,3月2日上午,学生社区管理服务中心在崇德楼109-1召开新学期第一次工作会议,学生工作部副部长周井岗、学生社区管理服务中心全体工作人员参加会议。

首先,学生社区管理服务中心夏叶文主任从“一站式”学生社区建设、社区网格化管理、社区智慧化建设、文化社区建设、“四自”社区建设、安全社区建设等方面进行年度与学期工作目标规划,并对本学期整体工作与近期重点工作进行了布置。随后,各位老师就年度工作目标、工作思路、工作开展方法等进行了深度探讨与交流,进一步达成了共识,明确了目标,探索了一些新思路、新方法。最后,周井岗副部长根据大家的讨论发言提出自己的想法:一是对上一年度学生社区管理服务中心的各项工作作出了肯定,指出了不足;二是要求全体老师开拓思维,勇于创新,工作中加强沟通、形成合力、抓住重点,围绕“一站式”学生社区建设全面提升学生社区管理服务水平,更好的服务全校师生。

本次会议大家集思广益、达成共识,进一步明确了新学期学生社区管理服务中心的工作目标和方向,理清了工作思路,强化了自身责任意识,为新学期各项工作地开展打下了良好基础。