湖南工业大学教导大队换届大会圆满完成
2023-11-08 10:24

湖南工业大学教导大队换届大会圆满完成

2023年11月7日湖南工业大学教导大队在校活动中心举行换届大会。学生工作部、武装部漆勇副部长,国防教育办杨宇主任,龚关老师出席本次会议。本次大会既是对2023届军训工作的肯定,也是对新一届教导大队扬帆起航的鼓舞。

会上,第九届大队长李韩对上届工作做了总结,第十届大队长李焰钊发言表示将发扬大队优良传统,带领大队再创辉煌。漆勇副部长在总结时对上一届工作给予充分肯定和表扬,并对新一届大队提出了四点要求,一是要提高政治站位,厚植爱国、爱校情怀;二是要强化纪律规矩,守底线、把方向;三是要学好业务本领,树形象、争先进;四是要抓好学习主业,努力实现个人理想抱负。

铁打的营盘流水的兵,换的是一批又一批新鲜力量,不变的是“无惧风雨,不畏骄阳,教导大队,英勇无畏”的决心,是初心不改、使命必达的态度。教导大队全体队员争做政治素养高的“革命砖”,军事素质强的“螺丝钉”,将在各级领导老师的带领下,在全体队员的紧密团结下,继续乘风破浪,为学校建设做出新的贡献!