学生工作部(处、武装部)召开劳动纪律、机关作风建设动员大会
2017-05-02 00:00

5月2日上午,学生工作部(处、武装部)召开劳动纪律、机关作风建设动员大会。处领导李正军、易曲辉、王志强、肖文涛出席,部门全体工作人员参加了会议。

会上,学生工作部(处、武装部)办公室主任袁海军传达了学校机关作风建设动员大会的有关精神,传达了机关作风建设的具体考核内容和机关作风建设督察团的日常督察运作及具体安排。

图片1.jpg

学生工作部(处、武装部)部长李正军做了动员讲话。他指出,我处工作人员总体上具有较强的劳动纪律和服务意识,但仍然存在一些问题,特别是个别人员的纪律意识、自我约束意识和协助意识有待于进一步加强。他要求,一是处领导带头按照学校的有关要求逐一落实并做好管理教育工作,二是全处工作人员要以本次机关作风建设为契机,明确自己的职责,努力学习提高,加强团结协作,严格遵守纪律要求,增强服务意识。(陈勇)