唐未兵书记与三位学工督导座谈
2017-05-05 00:00

5月5日上午,校党委书记唐未兵与我校三位学工督导陈家庆、王玉英、吴卫忠亲切座谈。

唐未兵首先充分肯定了三位学工督导的工作,并代表学校党委、行政对学工督导的辛勤付出表示感谢,称他们是真正的“爱生如子”。唐未兵说,他经常到学生宿舍看看,确实发现了宿舍维修、管理等方面存在的一些问题,也督促有关部门整改,但还是有不到位的地方。他表示,宿舍是同学们在学校的家,家不温馨,学习也不会顺心,所以,请三位学工督导发现学生宿舍中存在的问题有关部门解决不的,直接向他反映。他希望学工督导一如既往的关心和关注学校学生工作,监督有关领导干部及老师的工作,对于存在的问题建立台账制度,详细的登记在册,监督有关部门逐一整改落实,对于懒政现象报学校追究相关人员责任。最后,唐未兵表示,学工督导工作是一项非常辛苦的工作,督导退休不退岗、身退心不退勇于奉献、任劳任怨的精神值我们学习,学校也要关心和支持学工督导工作,要让学工督导们有所回报。

“唐书记亲自、亲切与我们交谈、交心,对我们的工作给予了高度评价,也对我们的工作提出了新的要求,我们三位学工督导备受鼓舞。接下来,我们将继续履行督导职责,克服困难,服务好师生。” 学工督导陈家庆如是说。(陈勇)