学工动态
我校全面部署暑期学生安全管理工作
时间:2018-07-14来源:作者:李乐虎


75日,我校2018年暑期学生安全管理工作部署会在科技楼109-1会议召开,学生工作部(处)部长李正军、副部长易曲辉以及学生管理科、各学院宿管专干参加了会议。

会上,部署了暑期全校学生的安全管理、留宿学生管理,以及校园内禁摩拖车、电动车等相关工作。

微信图片_20180713081633.jpg微信图片_20180713081625.jpg

李正军要求,一是学生处将安全告知书张贴在学生最为集中的东门口,将学生暑假留宿的管理规定和禁摩拖车、电动车的通告张贴在每栋宿舍区门口。二是各学院要召开暑假安全教育主题班会,将常见的安全问题告知学生,并落实好学生暑假期间的去向,随时掌握学生动态。三是针对于暑假留校学生的管理,按照“院校二级改革”的精神实行学院单独审批,单独管理和学生处备案的模式。四是提前告知学生学校关于禁摩禁电的相关要求,提醒学生严格按照规定将电动车摩托车提前进行处理。