学工动态
我校组织电信运营商召开迎新期间规范运营协调会
时间:2018-09-28来源:作者:方正

 

为了更好的营造2018级新生报到的良好氛围,规范三家电信运营商的运营行为,切实维护学校形象和学生利益,927日下午16:00,学生处邀请保卫处、现代教育技术中心、宏达物业等部门负责人与三家电信运营商(中国移动、中国电信、中国联通)株洲公司负责人一起,召开了2018年秋季迎新工作协调会。学生处李正军处长、王志强副处长与会。

学生处李正军处长首先发言,他首先对三家电信运营商长期以来对学校工作的支持表示感谢,其次明确要求在2018级新生报到期间,各运营商要规范自己的商业行为,不得在火车站、高铁站及校园内发生任何违规的商业行为,共同与学校营造一个风清气正的新生报到环境。

接下来,保卫处李永清处长表示,迎新期间保卫处将会同派出所、城管一起对违规违法的商业行为进行严厉的打击,对学校内部参与的师生将严肃查处。对于在迎新期间,发现学校任何教师通过任何形式参与到相关商业行为中的,一经查实,将严肃依规处理。对摆摊设点、乱张贴条幅等将一律清理。现代教育技术中心黄贤明主任表示,希望运营商严格按照学校有关规定开展相关活动,违规将予以封号处理。

三家电信运营商负责人也都纷纷表示,非常欢迎学校规范商业行为,为企业提供了一个公平公正的环境;企业将严格按照学校有关规定,规范自己的商业行为,为广大师生提供高质、优良的服务,并愿意为营造热烈、纯净的新生报到氛围做出自己的贡献。

据悉,学生处从20169月开始,对三家电信运营商的运营行为予以了规范,收到了很好的效果。今年,学生处将继续执行,为2018级新生报到创造更加良好的环境。