学工动态
我校“易班熊设计&原创文化作品”征集活动圆满落幕
时间:2019-04-29来源:作者:包设学院学工办


 


    4月26日中午,由学生工作部(处)、校易班发展中心主办,包装设计艺术学院承办的“易班熊设计&原创文化作品”征集活动颁奖典礼暨闭幕式在崇业楼B307教室隆重举行。校学生处副处长漆勇、思政教育科副科长陈勇、包装设计艺术学院辅导员李静出席,校易班学生工作总站、各学院易班工作站学生干部及获奖学生参加。


    本次活动从策划、宣传到开展历时一个半月,面向全校学生征稿,活动期间工作人员认真负责,扎实工作,同学们积极踊跃参与,围绕具有本校化、区域性、通用性特色的熊形象展开设计,充分发挥创新创意思维,设计出众多优秀作品。后期结合线上投票情况,邀请包装设计艺术学院和校易班发展中心专业教师综合评审,共评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、人气奖10名。

    据悉,本次活动到梦空间累计报名501人、纸质档作品收集381份、网上投稿288份,向教育部易班网投稿作品101件,18个学院参与。此次活动的开展进一步丰富了易班熊的形象,加深了我校学生对易班网的了解与喜爱,促进了我校易班网络平台的推广,激发同学们的创意思维,受到全校师生的一致好评。