学工动态
学校召开2019届毕业生离校工作协调会
时间:2019-05-31来源:作者:陈勇


531日上午,学校在崇德楼435会议室召开毕业生离校工作协调会。副校长李可兴出席并讲话。

李可兴就做好毕业生离校工作要求,一要高度重视,加强教育与管理力度。要认识毕业生离校工作的重要性,强化责任意识,创造性地开展各项工作,特别是办好毕业生文明离校主题教育活动;二要各司其职,增强服务与合作意识。各部门、各学院要按照学校的统一部署,本着“以生为本”的服务态度办理相关工作,为毕业生顺利完成离校手续办理提供便利,做好最后一公里服务;三要抓实工作,确保毕业生安全与文明离校。要做好安全服务,强化毕业生安全意识,确保毕业生离校工作有序稳定开展;四要深入宣传教育,引导毕业生诚实守信与践诺守约。加强感恩诚信教育,强化学生爱校尊师意识,鼓励毕业生以积极健康的状态步入社会。

学工部部长欧阳慧具体安排了2019届毕业生文明离校主题教育有关事宜,要求各院开展形式多样的毕业生主题教育活动。学工部副部长漆勇介绍了2019届毕业生离校工作的整体安排情况并对离校工作任务清单上的每一个节点进行了梳理。各部门、各二级学院相关负责人就离校工作具体事务办理、时间进度及注意事项进行了协调沟通交流。