我校举行退役毕业生欢送仪式
时间:2019-06-07来源:作者:

64日下午,我校学生工作部(处、武装部)在校活动中心举行了退役毕业生欢送仪式,校学生工作部(处、武装部)副部长易曲辉、王志强、漆勇出席了欢送仪式。

欢送仪式在轻快的舞狮节目中开始,易曲辉代表校学生工作部(处、武装部)致词,祝贺同学们圆满的完成了学业,感谢他们卫国戍边,为学校的国防教育、军训工作做出的贡献!希望同学们以后常回学校看看。

即将毕业的优秀退伍大学生士兵孙杰和2018年退伍大学生士兵胡业珍分别发言,表达了对学校和教导大队的不舍和热爱,表示要将部队的优良传统带到今后的学习工作中去,为国、为校争光。

随后学生工作部、处(武装部)领导为26名即将毕业的退役大学生发放了纪念品。仪式在《假如战争在今天爆发》的歌声中结束。(杨宇)