学工动态

湖南铁路科技职业技术学院党委委员邵建平一行来我校交流易班建设工作
2019-11-04 10:13 陈勇

10月30日下午,湖南铁路科技职业技术学院党委委员、工会主席邵建平,学生工作处处长罗娜、信息化处副处长沈坚勇、学生工作处宿管科科长刘峰一行来我校交流易班建设工作。我校学生工作部(处)部长欧阳慧、思想教育科副科长陈勇、易班指导中心指导老师刘振华热情接待并陪同考察交流。

在交流座谈会上,欧阳慧对湖南铁路科技职业技术学院邵建平主席一行来校交流表示欢迎,并介绍了我校网络思想政治教育工作情况。邵建平介绍了此行的目的,对我校易班建设取得的成效给予了充分肯定。我校学工部思想教育科副科长陈勇介绍了我校易班建设的基本情况和经验、做法。与会人员就易班建设工作遇到的问题和难点进行了讨论和经验交流。