机械工程学院举行“东方亮彩”奖学金颁奖典礼-湖南工业大学学生工作部(处)人民武装部
学院聚焦
机械工程学院举行“东方亮彩”奖学金颁奖典礼
时间:2018-04-25来源:作者:

 

4月20日,机械工程学院举行“东方亮彩”奖学金颁奖典礼。校长助理朱和平,学工部部长李正军、副部长易曲辉、王志强、肖文涛以及该院学院相关负责人及深圳东方亮彩有限公司人力资源总监欧耀林等出席典礼。

微信图片_20180424112420.jpg

典礼上,李正军宣读了根据“东方亮彩”奖学金管理暂行规定、奖学金评选方案等选出的40名获奖学生名单,现场颁发了每人2000元的奖学金。

QQ图片20180425101533.jpg

获奖学生代表吴春兰发言,她向大家分享了学习经验心得,并表示奖学金是对自己的肯定与激励,也时刻提醒自己作为一名湖工大学子的社会责任,希望能与同学们相互勉励、携手前行,不辜负母校与社会的期待。

朱和平对获奖学生表示祝贺,对东方亮彩有限公司表示感谢,他说,设立企业奖学金是为了进一步加强高校与企业的合作联系,鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研,激励学生提高自身能力,希望获奖同学把荣誉化作不竭动力,时刻牢记“厚德博学、和而不同”的校训,感恩母校、感恩社会,将个人的发展与民族和国家的福祉联系在一起。

据悉,机械工程学院与深圳东方亮彩有限公司于2017年4月建立全面校企产学研合作关系,11月设立“东方亮彩”奖学金,旨在表彰该院品学兼优、素质突出的优秀学生。