2017年军事理论课授课比赛顺利举行-湖南工业大学学生工作部(处)人民武装部
军事理论课
2017年军事理论课授课比赛顺利举行
时间:2017-04-12来源:作者:

4月11日上午,军事理论课授课比赛在冶金楼B栋307举行了。教评处督导团长金可音、株洲市天元区武装部徐曙光中校、教评处处长陈益元、学生工作部(处、武装部)部长李正军担任本次比赛的评委,学生处副处长易曲辉、王志强、肖文涛及国防教育办公室及全体军事理论授课教师人员观摩了比赛。

图片3.jpg

吴志钢等八位参赛老师依次上台授课。

最后,教评处督导团长金可音进行总结和点评。金可音表示,军事理论与其他课程存在一定的区别,军事理论是一门综合性强的学科,不仅仅是理论知识的方面,还包括许多战略战术等。他表示,此次比赛效果好,充分反映了各位老师在各方面的综合素质。他希望在以后的在授课过程中,老师们要做到条理清晰、语言清晰、ppt及板书清晰,注重与学生互动,重难点突出。

(陈勇 张妍 龙锦)