通知公告
关于暑假前后学生宿舍管理相关工作的通告
时间:2017-06-22来源:作者:
    随着期末考试和暑假的来临,根据学校的有关规定和安排,现就学生宿舍管理的相关工作公告如下:
    1、学校定于2017年7月1号开始放暑假,所有学生必须于7月1日前全部离校。学生公寓将于7月1号下午3点封闭,停供水电。同时,所有学生的门禁卡将暂时取消进出学生宿舍的授权,从7月1日下午3:00开始不能刷卡进出宿舍。
    2、暑假期间,原则上不允许留校,如因特殊原因需暑假留校的同学请到所在学院或部门申请,暑假留校宿管科统一集中安排住宿,给同学们带来的不便,敬请谅解!
    3、今年暑假期间,学校将对每一间宿舍开展地毯式维修,请同学们将本宿舍需要维修的项目报至学院。请注意携带好自己的钱物和证件以及贵重物品,留在宿舍的日常用品请自行封存。宿舍内严禁使用的电器设备以及宠物请一并带回家。
    4、暑假会对所有不规范停靠的自行车、电动车和僵尸车进行处理,请将停在走廊上或消防通道上的自行车、电动车挪至宿舍停车棚内,否则,后果自负。
    5、每间寝室最后一名离校者,在离开宿舍时必须做好本寝室的消防安全检查,切断电源,拔掉电源插座,关好水龙头,锁好门窗,确保寝室的安全。
    6、下学期定于9月2号、3号返校报到,4号正式上课。学生宿舍于8月30号起开放。
    特此通告
    祝同学们假期愉快,旅途平安!!
湖南工业大学学生工作部(处)
2017年6月22日