学工动态
我校2017年自训教官集训工作顺利结束
时间:2017-07-06来源:作者:陈勇

 

图片6.jpg

7月5日下午,我校2017年自训教官“四会”培训班总结表彰大会在科技楼报告厅举行,标志着我校2017年自训教官集训工作顺利结束。学生工作部(处、武装部)副部长易曲辉、王志强、肖文涛以及国防教育办人员参加会议。

图片7.jpg

图片8.jpg

会上,国防教育办教师、本次集训的教官黄永爱对本次集训做了点评和总结,参训学生教官代表回顾了训练过程和谈了心得体会。

图片9.jpg

随后,获得表彰的八名优秀学员上台领奖。

学生工作部(处、武装部)副部长易曲辉代表李正军部长对参训学生教官顺利结业表示祝贺。他指出,本次集训克服的天气等困难,圆满完成了训练任务,展现了我校学生教官优秀的精神面貌。他希望全体学生教官,一是要有高度的责任心和使命感,成为2017级新生的军训教官后,要认真对待,全身心的投入;二是要继续保持和发扬艰苦奋斗和无私奉献的精神,要保持好现在的这种精气神,克服困难,刻苦训练;三是要加强学习,不断提高自身综合素质。

图片10.jpg

图片11.jpg

在召开总结表彰大会前,学生工作部(处、武装部)副部长易曲辉、王志强、肖文涛以及国防教育办人员等到训练场观摩了自训教官集训汇报表

图片12.jpg