学工动态
天元区武装部负责人来我校调研
时间:2017-07-25来源:作者:陈勇

 

7月25日,天元区武装部新任部长陈雪勇、政委徐兆纯来我校调研,参观了我校国防教育办公室、军事展览室等场地,并召开座谈会。我校武装部部长李正军陪同调研并主持座谈会,国防教育办公室杨宇、言波等人员参加了相关活动。

图片1.jpg

座谈上,李正军介绍了我校武装、国防教育、军训、征兵等工作基本情况和我校国防教育办公室的职责、人员配备及分工等。他表示,学校历来高度重视武装部工作,设立了专项经费,配备了工作场地和人员,按照有关要求建立了教研室、器材室、资料室、武器库等“三室一库”。他指出,学校高度重视大学生国防教育与学生军训工作,构建了较为完善的国防教育体系,学校多次被评为湖南省征兵工作先进单位、学生军训“先进单位”等。

徐兆纯对我校武装部的工作给予了充分肯定,他认为我校武装部工作到位且有特色,国防教育氛围浓厚,希望学校更多的给予转业回校学生在学业上的帮助。陈雪勇从谋划工作有思想、开展工作有亮点、落实工作有成效等三个方面对我校武装部工作给予肯定,他希望我校武装部与天元区武装部,一是多联系,在工作上继续相互协作,二是多支持,充分利用各自的资源相互配合。