学生工作处领导突击检查我校暑期留校学生安全工作
时间:2017-07-27来源:作者:罗珍

7月26日上午,学生工作部(处)部长李正军、副部长易曲辉、肖文涛、王志强带队对我校暑期留校学生安全工作进行了突击检查。

处领导分别检查了学生公寓五组团和四组团,详细询问了门岗值班人员的登记情况以及宿舍巡逻情况,并在学生寝室与留校学生亲切交谈,了解他们留校的生活、学习情况。留校学生也纷纷表示一定注意安全,遵守学校一切规章制度,对学生工作部(处)领导的关心表示感谢。

检查过程中,李正军部长反复强调暑期留校安全工作的重要性,要求同学们一定要遵守校纪校规,把安全意识放在首位,出现突发情况一定要向辅导员和值班老师汇报;他要求,物业值班人员一定要认真负责,加强宿舍巡逻,执行门岗登记制度,确保暑期留校住宿学生的安全。