学工动态
处领导慰问暑期备战2018年省大运会运动员
时间:2017-07-29来源:作者:陈勇

 

7月27日上午,学生工作部(处)部长李正军,副部长易曲辉、肖文涛一行在体育学院院长刘亚云、副院长蔡艺的陪同下冒着酷暑慰问暑期备战2018年省大运会运动员,并召开了教练员、运动员代表座谈会,为教练员和运动员们送上了西瓜、药品

图片1.jpg

图片2.jpg

在慰问活动中,李正军一行走进田径场、体育馆观看运动员们训练,并向现场教练员们询问了备战运动员的训练情况、身体和心理状态、生活安排等,他对运动员们刻苦训练表示赞赏,鼓励大家刻苦训练,避免伤病,力争好成绩。

图片3.jpg

图片4.jpg

座谈会上,李正军首先代表副校长李若梅对全体教练员、运动员送上亲切慰问和诚挚祝福。他表示,学生工作部(处)将竭尽全力为运动员训练做好相关保障工作。他希望,全体运动员克服困难,刻苦训练,科学训练,注意各项安全措施,做好防暑方案,避免伤病,以最佳状态迎接大赛。体育学院副院长蔡艺介绍了暑期备战2018年省大运会运动员的训练计划、安排和训练效果等情况。

图片5.jpg