学工动态
学生处对新生床上用品供货企业进行走访检查
时间:2017-08-22来源:作者:陈勇

近日,学生工作部(处)部长李正军带队检查了我校2017级新生床上用品中标企业的生产和产品质量情况,副部长易曲辉、肖文涛等参加了走访检查活动。

 

图片1.jpg

李正军一行深入企业车间,实地检查了生产的厂房面积、工艺流程、机械设备、原材料来源等情况;仔细查验了棉絮产品的加工原棉、除杂除尘、网纱研磨等质量情况;全面了解了企业的生产能力以及我校定购产品的生产进度、产品质量和仓库储存等情况。

图片2.jpg

李正军指出,到一线走访检查供货企业真实的生产情况,不仅是本着对新生负责的态度,也是让我们对新生床上用品的质量和按期供应等情况做到心里有底!他要求生产企业要不折不扣的认真执行合同约定,严把生产质量关,并按时完成生产任务,确保我校新生入学用上质优价廉的床上用品,切实做到新生住得安心、用得放心、睡得舒心。

据悉,本次走访检查的企业是通过公开竞标最终获得我校2017级新生床上用品的供货资格,这些企业长期从事高校新生床上用品生产业务,实力较强、信誉较好。