学工动态
学生处党支部开展集中学习活动
时间:2017-08-25来源:作者:文/陈勇 图/岳宇翔

 

8月25日,正式开学前夕,学生处党支部组织党员开展集中学习活动,重点学习了习近平总书记7·26讲话精神和教育部陈宝生部长理论文章《切实推动高校思想政治工作创新发展》,学生工作部(处、武装部)领导班子、支部党员等参加了学习活动。

图片1.jpg

学生工作部(处、武装部)部长、学生处党支部书记李正军指出,习近平总书记的讲话为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,我们要深刻学习理会和全面贯彻落实。他认为,陈宝生部长的文章对高校思想政治工作具有高度的概括性和指导意义。他希望,学生工作部(处、武装部)领导班子、支部全体党员要进一步增强四个意识,坚定四个自信,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实用总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。他要求全体与会人员结合自身的工作实际,认真学习和理会陈宝生部长的文章精神,并指导自身今后的工作。