学工动态
我处召开“存量公有住房集中清查及开学专项督查”工作部署会议
时间:2017-08-28来源:作者:陈勇

        827日上午,我处召开本学期第一次处务会,对学校“省行政事业单位存量公有住房集中清查及开学专项督查工作动员会”上涉及我处的工作任务进行研究与部署。

议决定由办公室牵头完成对学生工作部(处、武装部)公房清查工作,宿管科对全校学生宿舍开展集中清查、清退工作,并及时将数据上报学校有关部门,会议要求部门干部带头做好宣传动员与思想工作、房屋登记与清退工作。

会议传达了湖南省教育督导委员会办公室《关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作的通知》精神和学校的有关要求,要求全处各科室各司其责,确保2017年秋季开学顺利,决定由教育与日常管理科牵头,资助中心、心健中心、宿管科等协助做好迎检工作。

     李正军处长要求全处干部提高政治站位,以高度负责的态度和马上就办的作风,在规定的时间节点将两项工作落实办好。