学校召开新学期第一次学工例会
时间:2017-09-03来源:作者:陈勇

9月2日下午,新学期第一次学工例会在科技楼402会议室召开,副校长李若梅出席会议并对本学期学生工作提出了具体要求,学生工作部(处、武装部)、招生与就业指导处、团委、保卫处、研究生院等部门负责人及各二级学院党委副书记、学工办主任参加会议。会议由学生工作部(处)部长李正军主持。

会上,各职能部门对上半年及暑假相关工作进行了回顾、总结,对新学期工作进行了部署。各学院对有关工作进行了交流发言。

李若梅对上半年及暑假学生工作给予了肯定,对本学期的学生工作提出了几点要求,一是“学工要求实,团委要创新、招生要提质、就业要做强”,要将工作目标高看一点,抓落实。二是要紧跟学校的大方向,要有大局观,工作努力也要有工作方法;三是要弄清楚学生工作到底是抓什么?理论与实践不能脱节,要加强学工团队建设、能力建设、作风建设。

正式开会前,李若梅副校长为在湖南省第七届普通高校专职军事教师授课竞赛中我校获奖的四位老师颁发荣誉证书。