学工动态
我校召开2017级新生军训工作协调会
时间:2017-09-06来源:作者:陈勇

9月6日下午,我校在科技楼402召开2017级新生军训工作协调会,副校长李若梅到会并做重要指示,相关职能部门负责人、各二级学院党委副书记出席,会议由武装部部长李正军主持。

图片1.jpg

会上,学生工作部(处)副部长易曲辉对2017级新生军训方案进行了通报和说明,对相关工作做了具体安排。与会人员对方案和工作安排进行了讨论和确定。

李若梅指出,军训是新生进入大学后的第一堂课,是一项具有重要意义的工作,希望各部门、各学院高度重视,通力配合。她要求,一是把握好学生军训强度,既要对学生严格要求,也需从学生实际出发,相关部门要做好安全预案,保证军训工作平稳有序、顺利开展;二是切实加强军训工作的安排与协调,科学施训,严格管理,强化教育,确保训练出实效。

据悉,2017级九千余名新生将编为6个营,22个连,131个排,军训教官149人,并组建军体拳方阵和警棍盾牌操方阵。军训时间为9月11日至9月22日,9月10日晚将召开军校双方见面会,9月12日上午开学典礼后召开军训动员大会,9月22日上午举行军训成果汇报暨总结表彰大会。