学工动态
迎新准备,我们在行动
时间:2017-09-09来源:作者:文:陈勇 张妍 图:来自于各学院

 

张灯结彩贴对联,全校到处都在搞卫生。这是要过年了吗?不!是湖南工业大学的师生在为迎接2017级新同学做准备。

图片1.jpg

火车站迎新点

图片2.jpg

迎新车辆

全校迎新及入学教育工作协调会、新生军训工作协调会、学生工作部(处)迎新工作布置会、各学院迎新工作会议、迎新志愿者动员会等等,2017级迎新工作在全校各级各部门的工作会议中全面铺开。

图片3.jpg

学院迎新点

图片4.jpg

学院迎新标语

图片5.jpg

谭益民校长亲临迎新现场,检查迎新准备工作,并参与到迎新中。

图片6.jpg

迎接新生,我们准备好了

图片7.jpg

图片8.jpg

学院为新生精心准备的指南

为了让新生入校后有个好的生活环境,学校在暑假对所有学生公寓进行了维修、翻新工作。各二级学院党委副书记带领辅导员、学生党员、学生干部、青年志愿者对所有新生寝室开展了大扫除,领导、老师亲自动手清洁卫生死角,擦拭桌椅、拖地、清洁卫生间、清除小广告,新生寝室在它们未来主人到来前就出现一片片繁忙景象。期间,校长谭益民亲临迎新现场,检查迎新准备工作。副校长李若梅多次到迎新准备工作一线指导、检查、协调各方面力量支持学院做好新生寝室准备工作。学生工作部(处)部长李正军,副部长易曲辉、王志强、肖文涛以及学工督导带领部门人员深入学生寝室,对全校新生寝室进行地毯式检查,看寝室设施、设备,检查卫生,搬桌椅,大家的辛苦付出,就为新生到校后能住的安心。

图片9.jpg

图片10.jpg

副书记亲自清理卫生死角,整理床铺

图片11.jpg

图片12.jpg

新生寝室焕然一新

为了让提前来校的新生有地方休息,有人员接待,我校在科技楼110室设立了新生提前到校接待站接待提前到校的新生,提前迎新时间安排为:95678:0020:00

同往年一样,我校在高铁站、火车站、校门口、学校中心广场、校园各个学院等地均设立了迎新点。从97日下午开始各迎新点开始值班。

温馨提示:迎新期间,校园内人员复杂,请各位新生及家长务必注意保管好自己的物品,不要轻信他人,有困难找学校迎新工作人员(佩戴了迎新工作证和着有迎新工作服)。