学工动态
寒假安全教育:安全意识一刻都不能放松
时间:2018-01-11来源:作者:陈勇

 

寒假来临之际,学生的安全一直是学校和老师最牵挂的事情。元旦节刚过,学生工作部(处)就面向全体学生下发了《湖南工业大学寒假安全告知书》,并用海报、展板的形式粘贴在各学生公寓园区、校东门等地,提醒同学们在放假前、寒假期间以及新学期返校应该注意的安全事项,并要求各学院以主题班会的形式开展安全教育。随后,各学院组织学生班级开展安全主题教育,认真学习相关安全知识,同学们在《湖南工业大学寒假安全告知书》上签名。学工部网站、“HUT学工在线”微信公众号以及经济与贸易学院、计算机学院、机械工程学院、交通工程学院、包装设计艺术学院等在网站、微信公众号上开展寒假安全教育。

图片1.jpg

1月10日,学生工作部(处)召开辅导员宿管专干、宿舍管理员、物业人员参加的宿舍安全专题会议,并下发《关于寒假前后学生宿舍管理相关工作的通告》,提醒同学们离开寝室时应该注意的安全事项,学生宿舍将于1月15日下午3时封闭,下学期学生宿舍将3月1日起正式开放。

mmexport1515739884650.jpg

 

mmexport1515739888723.jpg