学工动态
学生工作部举行2018年新春慰问座谈会
时间:2018-01-12来源:作者:漆勇

 

1月9日下午,学生工作部2018年新春慰问座谈会在学校接待中心举行,原三个校区学生处已退休的老领导、学工督导、新疆内派教师以及部分学生辅导员应邀参加。副校长李若梅、学生处李正军处长、副处长易曲辉、王志强、肖文涛以及各科室科长参加了座谈会。

图片1.jpg

座谈会上,李正军对老领导和学工代表们表示了热烈的欢迎和新年的祝福。他首先对2017年的学生工作情况进行了汇报,并对2018年的学生工作进行了展望。接下来,与会的老领导、学工督导、新疆内派教师郝新民以及部分学生辅导员都纷纷发言,他们都表达了对学生工作的一腔情怀,同时也对来年的学生工作表达了美好的祝愿。

图片2.jpg

最后,李若梅副校长发表了讲话,她向与会代表表达了新年的问候,并一一进行了亲切的慰问。她表示,学校学生工作今天的局面离不开退休老领导们打下的坚实基础,也离不开在座的各位同志克服个人和家庭困难坚守学工一线;她希望在2018年的工作中,全体学工人齐心协力,让学校的学生工作更上层楼。

 

 

下一篇:返回列表