学工动态
学生工作部(处、武装部)召开全体教职工大会
时间:2018-01-20来源:作者:陈勇

 

1月18日,学生工作部(处、武装部)在老冶金楼307室召开部门全体教职工大会,对2017年工作进行了总结,展望了2018年工作。学生工作部(处、武装部)负责人李正军、易曲辉、王志强、肖文涛以及各科室全体人员参加了会议,会议由李正军部长主持。

图片1.jpg

会上,四位处领导对自己分管的工作进行了总结和点评,对分管科室2017年的工作情况给予了充分肯定,也指出了工作中需要进一步优化和加强的地方。

图片2.jpg

李正军在总结时表示,2017年学生工作部(处、武装部)在学校党委、行政的正确领导下,获评教育部2017年“国防教育特色学校”、全省百佳学生资助工作单位典型、2017年湖南省普通高等学校辅导员工作研究与实践先进单位、2017 年湖南省学生资助研究先进单位、湖南省首批易班建设高校、天元区先进基层武装部、学校2016-2017年度先进党支部等,这些成绩的取得来之不易,得益于全体员工的共同努力,他代表处领导对大家一年来辛勤付出表示感谢。他指出,全处人员来自五湖四海,能在这里一起事,是一种缘分。部门就是大家共同的家,大家都是兄弟姊妹,有着共同的梦想支点。希望大家既能共事共荣、又能容人容事,从共同的梦想支点走向共同的梦想境界;少一点个人利益,多一点大局观点;少一点局部考虑,多一点全局着想;不利于团结的言行不做不说,并主动做团结工作;开诚布公,以诚相处,少一点闲言猜忌,多一点善意提醒;对集体的事多沟通、多尊重,集体讨论,科学决策,共同营造政通人和、风正劲足、同舟共济的和谐氛围。

 

 

下一篇:返回列表