学工动态
学工部领导参加体育学院学生表彰大会
时间:2018-01-27来源:作者:

 

2017年已轻轻的走到终点,我们数着成长的脚印,踩着新年延伸的大道。迎着新年的晨曦,感受冬天里的温暖。在这辞旧迎新的时刻,湖南工业大学体育学院为了展示学院的学风建设成果,进一步推进校园文化建设,也对上一学年莘莘学子取得的累累硕果进行总结,特此召开本次迎新表彰大会。学工部部长李正军参加了大会。

2018年1月4日晚7:00在体育馆二楼召开“体育学院2016-2017年度学生评优评先表彰大会”。

学工办陆海英主任担任本次表彰大会的主持人,校学生处处长李正军、副处长肖文涛,体育学院院长刘亚云、党委书记王恩东、党委副书记夏维国、副院长范成文、黄敏出席了本次大会。

会议第一项,全体起立面向国旗,奏唱中国人民共和国国歌

会议第二项,体育学院党委副书记夏维国致开幕词。夏维国书记表示,希望通过年度表彰大会,能够在学生中树立学习典范,进一步培养学习兴趣,同时营造更好的学习氛围。也希望表彰的同学再接再厉,没有获奖的同学以他们为榜样争当优秀学生。我们要做一个健全人格,高尚品德,自律的人,一个独立思考、有正义感、勤奋好学的人。最后祝贺获奖同学。

会议第三项,体育学院党委书记王恩东教授宣读本次获奖名单并开始颁奖典礼。

在接下来的学生代表发言环节中,优秀学生代表宁小雪、优秀学生干部代表张震煜、三好学生代表刘洋菲、优秀班级代表邓皓同学相继上台进行了发言。

之后校学生工作处处长李正军教授发表了讲话,他表示学风是至关重要的,要营造积极向上的学习风气。

最后体育学院院长刘亚云教授在闭幕式上对获奖同学表示祝贺并发表了一场激昂人心的演讲,他提到我们学习是为了实现中华民族伟大复兴,现在伟大的时代已经来临,当代大学生是中国社会的精英。同时他也也表达了对全体老师们学生的期望和祝福。

体育学院学工办

2018年1月4日

下一篇:返回列表