学工动态
湖南省2018年新疆内派服务管理教师工作会在长沙顺利召开
时间:2018-03-27来源:作者:郝新民

 

3月24日,湖南省内派教师服务管理工作会议在长沙召开。湖南省教育厅民族教育处处长祁怀好、新疆驻湘工作组副书记牟鹏、新疆驻湘工作组主任朱守水、湖南内派教师工作协调站站长刘忠革以及58名新疆内派教师参加会议

图片1.jpg

会上,新疆驻湘工作组主任朱守水宣读了《关于进一步加强内派服务管理工作的通知》。

湖南省教育厅民族教育处处长祁怀好在讲话中充分肯定了新疆内派教师在省内各高校的工作成效,他希望大家立足岗位、履职尽责、不辱使命,切实协助所在高校做好少数民族学生的教育管理服务工作,为新疆、为国家培养合格人才、优秀人才。

新疆驻湘工作组副书记牟鹏讲话中对要求内派教师要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作,深入开展自查自纠,严格按照自治区有关要求,进行深刻剖析。

湖南内派教师工作协调站还组织了5个谈话小组分别对内派教师进行谈心谈话。

 

 

下一篇:返回列表