我校2018年度湖南省百佳学生党员推介会顺利举行
时间:2018-04-13来源:作者:龙锦 宋夜夜 魏凯端

4月11日下午,由组织部、学工部、研工部主办的湖南工业大学2018年度湖南省百佳学生党员推介会在图书馆报告厅举行,党委组织部部长雷敏、学工部部长李正军、研工部部长欧阳慧、宣传部部长刘宏、团委书记唐秋玲出席了本次会议,部分教师代表以及学生代表参加了会议。

上,熊宇风、谢佳林等18位候选学生党员依次上台通过演讲的形式展示了自己大学期间在学习、工作、社会实践中取得的成绩和成长为优秀学生党员的先进事迹。

电气与信息工程学院马燕方同学听完所有发言后,表示自己会以这18位候选学生党员为榜样,努力学好专业知识,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

法学院王勇同学说,要向今天展示的优秀学生党员看齐,从现在开始树立属于自己的学术梦,锻炼高尚品格,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,努力成为祖国建设的有用之才,栋梁之才争取有一天自己也能站在这个舞台上汇报自己在党的教育下的进步与荣耀。