心理健康
心理健康教育中心召开学习交流工作例会
时间:2017-11-20来源:作者:

 

11月7日上午,由心理健康教育中心组织的全体校心理辅导员学习交流工作例会在生化学院104会议室召开,校心理健康教育中心全体老师、全校心理辅导员参加了本次例会,会议由中心主任晏磊主持。

图片6.jpg

工作例会分两部分,第一部分是心理健康教育中心的各位老师分别对所负责模块的中心工作内容进行了总结和反馈。唐红老师在会议上汇报了信息员培训进度与接下来将关注的信息员培训到位情况。龚文霞老师公布了接下来准备接受验收的四个成长辅导室的验收时间。陈菊珍老师对心理健康教学教务方面的工作做出了指导。学院心理辅导员老师在会上反映到心理普查过程中遇到的问题也得到了有效的回应和反馈。

图片7.jpg

第二部分是参加了10月20日-10月22日湖南省心理咨询师协会2017年学术年会的三位校心理辅导员老师戴佰林、周亚芬、陈陈分享了参会心得。

周亚芬老师着重分享了在年会上听完张亚林老师《中国道家认知心理治疗》演讲后结合自己工作的一些思考和感悟。陈陈老师分享了在年会上巴林特小组的学习和体验。

 

下一篇:返回列表