学院聚焦
机械工程学院召开“匠星璀璨”学生表彰大会
时间:2017-05-12来源:作者:

59日晚,机械工程学院召开匠星璀璨学生表彰大会,表彰45名在学习学术、学科竞赛、CET考试、考研、自立自强等领域表现优异的学生。

会上,机械工程学院负责人宣读表彰决定,授予陈鑫鹏等14名学生为学霸之星;孔浩等5名学生为“CET之星;邓穆坤等17名学生为考研之星;彭晋文等5名学生为学术之星;刘绍毅等3名学生为竞赛之星、吴春兰为励志之星

陈鑫鹏等6名获奖学生代表逐一上台与现场师生进行了分享交流,他们从自身经历谈起,介绍了各自在学习、备考、竞赛等方面的大量经验,表达了对校院培养的感恩之情。

考研之星邓穆坤同学在分享时说道,自己始终能够感受到学院对考研工作的高度重视,长期以来,学院积极改善考研环境,营造浓厚的考研氛围,为同学们提供了良好的复习条件。他表示,学院今年考研成绩喜人,自己作为考研大军中的一员,愿意分享更多的备考经验、技巧给大家,帮助更多机械学子圆梦考研