学院聚焦
玖龙助学显温暖 各族团结促发展
时间:2017-12-29来源:作者:

 

12月21日下午,包材学院首届“玖龙助学金”颁发仪式在包印楼111会议室举行,我优秀校友玖龙包装有限公司管理部经理谢方先生、人事行政主管吴玲玲女士一行校友总会秘书长郭凤莲、学生处副处长肖文涛、包材学院党委副书记谭辉出席了颁发仪式,仪式由包材学院学工办主任何欣主持。

玖龙集团吴玲玲女士表示玖龙集团是一个非常注重社会责任,维护名族团结,关心包材学院的发展,贫困学子的成长成才和关心少数名族同学的企业,希望校企双方不断继续深化合作,共同培养出更高质量的人才。

随后,举行了“玖龙助学金”颁发仪式和座谈,获得助学金的少数民族学生依比拉依木·吾斯曼怀着激动的心情讲述了自己作为一名少数民族学生的在湖工大的成长故事,衷心地感谢学校和企业对少数民族学生的关爱,并代表所有受助学生表示一定要将这份关爱化为学习的动力,夯实基础知识,掌握专业技能,将来为社会进步和民族发展奉献自己的青春和智慧。

 

下一篇:返回列表