范晓阳副校长带队深入宿舍走访看望学生
2023-02-23 16:04 漆勇、岳宇翔

新学期伊始,为了更深入地了解学生返校后思想、学习状况,解决同学们的思想困惑和生活困难。2月22日晚,学校党委委员、副校长范晓阳带领学生工作部及部分学院负责学生工作的同志深入学生宿舍走访看望学生。

走访中,范晓阳与同学们进行了亲切交谈,询问同学们寒假的收获体会、新学期学习规划仔细了解宿舍热水使用情况,关心同学们来校后面临的困难对于同学们关心的问题予以耐心解答就同学们提出想法和建议进行了深入地沟通和交流。范晓阳提出:热水使用上存在的问题要及时反馈给相关部门尽快解决;热水卡退费的通知要宣传到位,执行到位;学院要细致摸排那些因疫致贫致困以及学业、就业存在困难的学生,主动给予关心关爱;学生的思想动态要牢牢掌握,同学们的急难愁盼要从快解决。

同学们来自学校领导老师的关心关爱倍感温暖纷纷表示在新的学期里,将全心投入学习,尽快适应新的学习节奏和压力,以全新的姿态、蓬勃的朝气打开新学期的序章。