湖南工业大学“民族团结杯”篮球赛圆满结束
2023-04-12 16:14

411日,由学生工作部主办的民族团结杯篮球赛圆满结束本次篮球赛历时一个多月,建设体育强国,展现时代风采为主题,经过的激烈角逐,教导大队一队获得本次比赛的冠军,亚军为民族团结队一队,季军为教导大队二队,第四名为民族团结队二队。

学生工作部副部长周井岗,学生工作部学生管理科科长岳宇翔,新疆内派老师郑虎,学生工作部国防教育办主任杨宇老师分别为获奖球队颁奖并合影留念。

本次民族团结杯篮球赛的圆满结束,离不开各队员的拼搏努力,离不开观众们的激情呐喊。同学们在赛场上挥洒汗水书写青春最终的输赢已不那么重要,更重要的是各民族的队员们能相互学习相互了解,结下团结友爱的情谊也让民族团结成为创建和谐校园中最亮丽的风景线。