思想教育
关于2022年校级学生思想政治教育课题结题的通知
时间:2022-10-21来源:作者:

各课题负责人:

根据《校级大学生思想政治教育课题申报通知》要求,现组织开展2022年校级大学生思想政治教育课题的结题工作,有关事项通知如下:

一、结题范围

研究终止年限为2022年11月的校级大学生思想政治教育课题等,其他已完成研究任务可提前结题,尚无法结题的课题须申请延期(最多延期一年)。如未在此次结题(项)规定的时间内结题的,将按撤项处理,并收回课题(项目)经费。

二、结题材料报送要求

1.校级大学生思想政治教育课题提交结题报告和整理结题材料,包括立项文件、结题报告(见附件)、已发表论文复印件;论文一般只附刊物的封面、目录页、论文全文;各类成果原件交学工部思想教育科进行核对,结题材料需装订成册(A4纸,双面打印),一式一份。

2.结题材料请于2022年11月4日前提交至学生工作部(处)思想教育科(崇德楼104),联系人:倪筱珈(22183104)。

三、结题注意事项

1.结题报告中“所在单位审核意见”一栏,请填写“同意申请结题”并加盖课题负责人所在单位公章。

2.结题要求参照立项文件中的预期成果;校级大学生思想政治教育课题由于立项时对研究内容难度预估不准等原因,导致无法完成预期成果的项目,需提供至少1篇省级及以上刊物上发表的论文。

3.请湖南省大学生思想道德素质提升工程其他项目、各相关协会立项的大学生思想政治教育类课题负责人密切关注立项单位的结题清理的通知,按时高质量完成结题工作。

附:湖南工业大学大学生思想政治教育研究课题结题报告(模板)

学生工作部(处)

2022年10月21日