宿舍管理

2023社委会招新 | 别走,我们在等你!
2023-09-16 15:39

2023社委会招新 | 别走,我们在等你!

时间:2023-09-16

湖南工业大学学生社区管理委员会(简称社委会)是在学生工作部指导下开展社区管理和文化建设工作的学生组织。社委会旨在通过学生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督,努力打造具有影响力的社区文化品牌,构建精细化的社区管理机制,组织优质的社区公益服务,营造良好的社区生活、学习和文化氛围,是为建设洁净、文明、和谐的社区环境而建立的学生组织。

部门职能

/南/西/北苑督查办

参与宿舍管理和服务工作,负责日常社区工作的督察考核、信息收集。对各学院社区管理部、社区物业日常工作进行监督,社区不文明行为、违纪现象情况的收集和反馈,完成学生社区管理服务中心布置的其它工作。

办公室

负责社区各项信息、数据的收集和上报。担任会议记录的工作。对于社区突发事件及时上报,对接联系各学院开展相关工作。负责各部门、学院的日常考核,完成学生社区管理服务中心布置的其它工作。

组宣部

负责社委会及社区的相关宣传工作,通过各种渠道,传递工作信息。负责官方QQ、官方微信公众号的运营,制作各类海报及推文,对在校学生进行社区文化、思想的宣传,完成学生社区管理服务中心布置的其它工作。

策划部

负责社委会内部活动、会议的策划书撰写以及活动流程的确定,对社委会如二课分活动等进行详细策划并督促具体实施,完成学生社区管理服务中心布置的其它工作。

外联部

负责社委会财务经费管理,对外交流与沟通、接待等工作,同时,积极为社委会相关学生活动筹措活动经费,完成学生社区管理服务中心布置的其它工作。

河东督查办

(仅限本部商、体、法学院新生)

在河东校区单设河东督查办,属于社委会垂直管理,与科院学生社区自治管理委员会协同进行工作。负责社委会在河东校区工作,参与宿舍管理和服务工作,负责日常社区工作的督察考核,对接联系本部各学院开展相关工作,对本部各学院社区管理部进行监督,社区不文明行为、违纪现象情况的收集和反馈。

这么说,社委会最早知道社区信息,太棒啦!

不仅如此,还有......

在这里,你可以学习到各种技能,这是一个温馨和谐的校级组织,大家都满怀期待地等待学弟学妹们的到来哦~

我们工作时是“战友”,一起维护这个属于我们自己的校园、社区环境;在工作之余,初入校园的你,将在这里遇到一群无话不谈的好友,一起度过一段美好的大学时光,收获一段无法复制的经历。

等等,初入大学,担心奖项证书不够多怎么办?快来加入我们,各种奖项证书,校级优秀干部,五四优秀团员,优秀学生干部推优入党名额,你想要,我们都能满足你~还有综测分、二课分拿到手软!还担心劳育时长吗?早说,我们都能有!

怎么样,心动了吗?快继续阅读查看如何加入我们吧~

详情了解

招新时间:

9月18日—9月24日

招新地点:

①北苑网球场东侧

②西苑华莱士对面路口

河西校区招新表电子档

招新时间:(河东)

9月18日—9月24日

招新地点:(河东)

河东校区篮球场