我校学生宿舍调整方案讨论会顺利召开
2017-05-02 00:00

2017年4月28日上午,我校学生宿舍调整方案讨论会在科技楼435会议室顺利召开。主管学生工作副校长李若梅、学生工作部(处)李正军处长、经济与贸易学院党委书记李晓翼、基建处副处长蔡伟清、研究生部副书记贺讯宇、教务处副处长周柏林、学生工作部(处)副部长易曲辉、王志强、法学院副书记朱颖、机械工程学院副书记刘友良、音乐学院副书记邓辉、商学院副书记傅丽华、学工督导陈家庆、王玉英、吴卫忠以及学生处宿管科人员、辅导员代表参加了会议,会议由学生工作部(处)部长李正军主持。

讨论会伊始,学生处宿管科科长罗珍介绍了今年宿舍调整方案的基本情况。

随后,与会的各位领导和老师踊跃发言,分别对此次调整方案发表了自己的看法并提出了很多建设性的意见,并在充分讨论的基础上达成了初步共识。

副校长李若梅充分肯定了本次讨论会的组织形式和效果,她指出,学校有关部门在出台今年宿舍调整方案之前要充分听取各方面的意见,整合学院资源,考虑目前实际情况,拿出具体的目标规划,逐年调整,做到宿舍调整与安排科学、合理、规范。

学生工作部(处)部长李正军在总结讨论会时强调,今年的宿舍调整工作要做到四点,一是工作量要最小,二是宿舍损失要最少,三是调整目的最优,四是各方最满意。他要求宿管科的全体同志一定要将今年的宿舍调整工作做细、做实、做好。