我校举办学生资助工作座谈会
2017-05-15 00:00

512日,我校学生资助工作座谈会在科技楼330室召开。湖南省教育厅学生资助管理中心主任副主任杨昌江以及我校副校长李若梅、学生工作部(处)负责人、部分二级学院副书记、资助专干辅导员、学生代表参加了座谈会。

图片1.jpg

李若梅首先代表学校党委、行政对省学生资助管理中心领导莅临学校指导工作表示热烈欢迎,并衷心感谢中心领导对我校学生资助工作的关心和大力支持。她指出,学校历来重视学生资助工作,本着不让一名学生因家庭经济困难而失学,用“爱”构筑贫困生自信自强的“精神家园”的工作目标,形成了“围绕一个体系、构建两大机制、落实三级联动、实施四季帮扶措施、开展五大资助育人活动”的资助工作特色。她表示,有以往的宝贵经验和明确目标,有省学生资助管理中心的悉心指导、支持与帮助,我校今后的资助工作的开展将更顺利,我们也将努力争取更好的实绩,迈向新的台阶。

图片2.jpg

在座谈会上,学生工作部(处)负责人详细介绍了我校学生资助工作的情况。与会的二级学院副书记、资助专干辅导员、学生代表针对学校的学生资助工作畅所欲言,提出了建议和意见。

图片3.jpg

座谈会后,湖南省学生资助管理中心副主任杨昌江在科技楼一楼报告厅做了“在新资助背景下增强大学生诚信教育”的主题报告。各学院的同学代表聆听了讲座。(陈勇 龙锦 张妍)