学工动态

学生工作部、武装部党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题党日学习活动
2023-04-28 16:29 学工部

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和党中央决策部署上来,4月28日下午,学生工作部、武装部党支部组织开展专题党日学习活动。

会上,党支部书记王乾带领全体党员深入学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。会议还传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神以及工作实施方案、开展了“以学谋私”“以权谋私”教育乱收费专项整治问题查摆工作部署、集体研学了《习近平著作选读》第一卷第一章——《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》,并在会上就党支部如何开展好主题教育组织了相关交流和研讨。

党员们纷纷表示,要将坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为大家思想建设的“首要功课”,要进一步统一思想、凝聚力量、永葆党性,永远听党话、跟党走、感党恩,要在主题教育中常学常新、真学真信、坚定理想信念、牢记初心使命,要坚持学、思、用贯通,知信行统一,更好地领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓。