“多彩军训,方正青春”活动获奖名单公示
2023-09-30 16:37

“多彩军训,方正青春”活动获奖名单公示

时间:2023-09-30

全新序章,始于初秋。军训是学生接受国防教育的基本形式,是培养“四有”人才的一项 重要措施之一。学生通过军训,厚植爱国主义情怀,强化国防意识,增强集体主 义和组织纪律观念,培养吃苦耐劳和艰苦朴素优良作风。军训期间,个人内务整理也是军训中的重要环节。本次“多彩军训,方正青春”活动——2023 级新生军训个人内务比赛将围绕个人内务整理而展开。经过层层筛选和复查,现将本次二课活动的获奖名单进行公示。

优秀范例展示

内务整理注重的是细节,更体现一种良好的素质。通过开展本次个人内务比赛活动,增强学生内务整理意识,培养学生内务整理能力,引导学生养成良好内务习惯,营造整洁舒适宿舍环境,形成优良生活作风。希望同学们能养成一个良好的个人内务习惯,并且坚持下来,通过自己的行动带动寝室其他小伙伴,共同形成一个干净整洁的宿舍生活环境!